Salle d'attente claire et naturelle

Voici un projet réalisé pour un professionnel de la santé. Il a la chance de bénéficier d'une grande surface pour sa salle d'attente, qui permet de nombreux aménagements.

Sa demande : 

- Repenser l'aménagement de l'espace, en matérialisant une partie "entrée" séparée du reste de la pièce.

- Créer un espace réservé aux enfants, qui sont nombreux parmi sa patientèle.

- Apporter une touche de nature dans la décoration.

- Penser au confort des patients.

La réalisation : Afin de séparer l'entrée de la pièce, j'ai proposé un meuble fait sur-mesure intégrant un vestiaire, une bibliothèque ainsi que des rangements. L'espace permet de mettre à l'écart un petit coin pour les enfants, aménagé spécialement pour eux. La nature est présente dans la décoration de la pièce : un mur végétal, des jardinières pour marquer l'entrée du cabinet, et le bois très présent dans l'espace grâce au parement décoratif.

Le confort des patients est assuré par de belles assises ainsi que par la fontaine à eau. L'ambiance calme et sereine permet également de contribuer au bien-être des patients présents en salle d'attente.

Je vous laisse admirer le résultat !

Vue globale de la salle d'attente réalisée par Amand'in Déco
Vue du meuble sur-mesure créé par Amand'in Déco